이용후기

어답산펜션 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
편안한 여행되시길 바랍니다.

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

정말 감사했어요~^^

페이지 정보

작성자 윤진희 작성일18-07-02 10:26 조회1,276회 댓글0건

본문

사장님  안녕하세요~
지지난주말 23일에 1박했던 네가족인데 기억하실지 모르겠어요^^  아들둘이 아직 어리고 워낙 극성이라 사실 어디 놀러가는게 쉽지않아서 큰맘먹고 간건데 사장님이 너무 친절하게 대해주셔서 정말 맘펀히 놀다왔습니다~~ 병지방계곡은 처음갔는데 물이 진짜 깨끗하고 아이들과놀기에 깊지도않고 좋았어요!  보통 워터파크 다녀오면 눈병도 옮아오고 피부도 긁고하는데 이번엔 전혀 아무렇지 않더라고요~! 그리고 무엇보다 펜션이 너무 깨끗해서 딱히 제가 손댈곳이 없었네요( 보통다른곳에선 아이들때문에 항상 물티슈로 제가다시 청소를 했거든요^^;;;)  저녁에 바베큐도 맛있었고 넓어서 애들이 뛰어다니며 크게 고함지르며 놀아도 걱정없어 오랜만에 맘편히 놀다왔습니다~ 제돈주고 다니지만 항상 어딜가나 두아들의 엄마는 남눈치보기 바쁜데 편안한여행 만들어주셔서 감사했어요ㅠㅜ  홈피오픈한지 얼마안되셨다고 들어서 진심으로 후기 올립니다... 전 원래 한번 갔던곳은 잘안가는데 올여름 가기전에 언니네랑같이 한번더 갈까생각중입니다~~^^ 사장님 맘이좋으셔서 아마 번창하실거에요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원 횡성군 갑천면 어답산로 985 | 예약문의 : 010-6326-0482 / 033-345-7757 | 계좌번호 : 농협 352-0803-6937-73 김재경
관리자로그인 메이크24 바로가기