이용후기

어답산펜션 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
편안한 여행되시길 바랍니다.

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

힐링하고 왔어요~~^^*

페이지 정보

작성자 김*남 작성일20-07-20 10:49 조회1,032회 댓글0건

본문

이번 휴가는 강원도에서 지내기로 하고 여기저기 검색하던 중 주위가 시끄럽지 않고 산과 계곡이 넘 좋아 힐링하기엔 딱이라는

지인의 강력한 추천을 받아 동네 친구들과 다녀왔어요~
횡성하나로 마트에서 먹을  먹거리를 장만해서 도착하니 아직 이른 점심시간~
시원한 계곡에서 발만 담그다가 하나 둘  옷을 버리니 다들 옷 입은채 풍~덩
물속 바위에 붙어있고 다슬기를 잡고 작은 물고기를 쫒아다니느라 꺄르륵 꺄르륵~~ 

다들 여고시절로 되돌아 간듯 뭐가 그리 좋은지 내내 웃기만 한 시간이었네요 
산 속 우리들만 오붓이 즐기고 오기에 정말 여기만큼 좋은 곳이 없었던것 같아요
이것 저것 챙겨주신 주인 아저씨 넘 감사했어요^^*
8월엔 식구들과 함께 하려고 계획 중이예요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원 횡성군 갑천면 어답산로 985 | 예약문의 : 010-6326-0482 / 033-345-7757 | 계좌번호 : 농협 352-0803-6937-73 김재경
관리자로그인 메이크24 바로가기